• No.24 フワ

N4GwZOQRan

21/07/20 23:24:03

>>基本的に常識が無いのはわかっていました
    っていうけど、主さんだって同じだと思うけど。
    脱走ささるのは『誰かに噛みついたりして怪我人でも出たら大変だから迷惑』なのに主さんはダニがどうのこうの毛玉はどうのこうの痩せててどうのこうのって根本的に違う気持ちで接してるから気持ち悪い。気味悪い。
    脱走犬を泥棒みたいに勝手に連れ帰ってお風呂入れたり毛玉取ったり?
    私って何て素晴らしい人なのかしら、この犬は何てかわいそうなのかしら、私だったらこんな風にしないのにって。
    他人の家の犬が脱走してきたら自分なら石でもぶん投げて追い返しますよ。
    汚いし、病気持ってるかもしれないし。
    間違っても『この子』なんて思いませんね。
    飼い主が大事にしてるって言ってるのに引き取りたいとか何いってんの?
    そんなに犬が大事なら他人の犬を盗らないで保護犬とやらを貰ってきて大切にしてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 ウワスジ

yVtPmcG+Qk

21/07/20 23:33:33

>>24物置きの下に猫ってトピでもズレたコメントしていた人だね。

• No.26 マルカワ

pRuDeaYog6

21/07/20 23:37:54

>>24さんの言うとおりです。
    何もできないただの主婦のくせにでしゃばった自分が馬鹿だったなと思います。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。