• No.334 本四備讃線

22/02/21 10:15:16

中学時代の同級生で被害に遭ってる子いた
    2人兄の2番目の兄に夜な夜なジャムやアイスクリームをち◯こに塗り「舐めてくれ」と言ってきてたらしい それが嫌だと言っていた
    私はそういう知識がなかったから話し聞いた時はウソでしょって感じたけど事細かに話してて…こういう事されてると…本当の事なんだと思った

ちなみに彼女は帰国子女で英語ペラペラだった
    母親は専業主婦だったし家も立派な一軒家だった
    家庭環境が悪いとそうなる場面は多いかも知れないが、育ちが良くても親の目の届かないところで被害がある場合もある
    聞いただけの私が今も忘れられないのだから、された彼女はもっと忘れられなくて苦しんでいると思う

• No.337 広島電鉄江波線

22/02/21 11:08:16

>>334
    そうだね・・・家が狭いくで貧乏だから性被害があるとかじゃなく、お金持ちで有名難関中学に通うお坊ちゃまお嬢様でもそういうことはあるのが性被害だもんね。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。