急上昇
ブリスケ
ってお客さんが最近多い。
勤務先のレストランはランチは現金払いのみです。
私は確認せず現金持たないで外食はしないですが、現金持ち歩かない人も多いのは分かるのでそれは仕方ないとして…
すぐATMに行って下ろして持ってくる人がほとんどで、財布ごと忘れた人は今日中に持ってきます!明日持ってきます!って言ってちゃんと持ってきてくれる。
で、ここからなんだけど…
この前財布忘れたお客さん。
「この辺りに住んでなくてあまりこっちに来ないんです。来月中に来る予定なのでその時持ってきます。本当においしかったです」って謝って帰っていった…
いつもは聞かないけど、その人にはさすがに連絡先は聞きました。
もし自分が忘れた立場なら、来月持ってきますなんて図太いこと言えないよね?
普通できるだけ早く持ってくるよね?
どう思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません