• No.395 ネック

21/07/15 14:29:23

没頭しちゃう時はしちゃうんだろうね。 歩きスマホは怖いよ。 コロナ前だけどさ、電車乗って座ってて蚊がいたんだよね。そしたら蚊がさ、隣に座ってる女の子の左手手首にに止まったの。多分スマホに夢中で私や私の隣の人が蚊が近寄ると追っ払う仕草も目には入っていなかったんじゃないかな?その子は蚊に気付かないのか止まってもそのままで、蚊がいなくなってから、めちゃくちゃ掻いて痒そうにしてたよ。スマホいじくりながらでも、手首に止まった蚊も視界に入らない、周りが蚊がいるから蚊を追っ払う仕草も目に入らない、スマホに没頭って怖いね。 この女性も遮断機を潜ったの気付かずで線路を渡り、遮断機降りてきたから止まって、それが線路の外だと思っていたら、遮断機潜った線路内だったわけだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。