- 料理・家事
- ウワスジ
- 21/07/13 21:44:42
体にいいから納豆食べようと思って。
けど、毎日同じだと飽きそうで…オススメの食べ方教えてー。
- 0 いいね
Pickup
体にいいから納豆食べようと思って。
けど、毎日同じだと飽きそうで…オススメの食べ方教えてー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私はモロヘイヤ入れたりオクラ入れたり長芋入れたり大根の角切り入れたり
さらにネバネバさせたり食感足すのが好き
大葉
わさび
くらいかな?
大根おろし
大葉
梅干し
たくあんみじん切り
新潟のおみ何とかって漬物。
ねぎ
生卵
大葉刻んで食べてます。
梅マヨ!
食べるラー油
おかか、ごま昆布、しらす
ご飯のお供系を入れてる
ぴよぴよ
大根葉をちょっと塩揉みして細かく刻んだやつ
梅干しを細かく切って一緒に混ぜると美味しいよ
柚子胡椒。
梅。
私のいつもの食べ方は、卵黄、のり、小ネギ、砂糖ひとつまみ、付属のタレです。
キムチ ごま油
ニラのめんつゆだれ
沢庵
韓国海苔
トリュフ
ニラ茹でて水きったやつ
チーズ
ネギ
卵黄
オクラ
付属のタレとネギと黄身とかつおぶし。これでご飯と一緒に食べればミシュランも腰を抜かすわよ。