• No.168 セキズイ

21/07/25 06:47:00

こんにちは!まだ誰かおられるでしょうか…
    あれから離婚の用紙を旦那に提示したら懲りたようで行かないと言い始めましたが腑に落ちないようです。そしてグループ内の1人の女にだけ既婚を言い、なんと、妻が非常識で頭おかしいから離婚してやろうと思うと上からの立場で物言ってました。

そして昨日知ったのですが…そのアプリの全国の不特定多数の人とGPSアプリで繋がっておりました。アプリに入ってる人間全員が常に旦那のいる居場所がわかる…逆に相手のもわかるのですが、ありえないと思うのですが常識的にどうなんでしょうか。私も子供と住んでいる住所大公開とか嫌すぎます…。私が神経質なだけでしょうか。

• No.174 シキンボウ

21/07/25 07:29:41

>>168
    お望みどおり離婚でいいのでは?
    それさー、オフ会メンバーに犯罪者思考のヤツがいないとは言い切れないじゃん
    めちゃめちゃこわいよ
    旦那も信用できないけど、旦那の仲間なんかもっと信用できない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。