• No.138 ミスジ

21/07/14 08:30:23

昨日の夜言い合いしました。
    条件はGPSつける、既婚だと言う、車は置いていく、コロナにかかったら離婚。
    そしたら既婚だけはどうしても言えないそれ以外はOKと。条件のめないなら行かなくていいといいほっておいたら、最近中期流産したのですが、お前が流産さえしてなかったらいってないわ!!!!といわれ(旦那が欲しくて作った子)なんてモラルのないゴミクズ野郎だと思いました。
    話を聞いてしまった8歳娘が
    あんなお父さんいらへんわ。と言ってしまうほどでした。今日の夜離婚の話し合いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.145 スジ

21/07/14 08:53:56

>>138

旦那も最低だけど主もおかしいよ。
    旦那が欲しくって2人目作った子とか、、
    主は欲しくなかったの?
    車が~既婚者が~もうさどうでもいいよ。
    中期流産したことを「お前が流産さえしなければ行ってないわ」その言葉は一生許せないしこれから先20.30年一緒にいるのは無理でしょ。
    きっと旦那は気になるどうしても会いたい女性がいるんだよ。
    きっとその人にも主の悪口言っていると思う

• No.153 サンカク

21/07/14 09:57:45

>>138
    既婚だけはどうしても言えないそれ以外はOK

って…
    聞かれてないから言ってないだけって言ってるけど、
    既婚宣言したら行っていいって言ってるのに、それでも言わないってことは、完全にお目当ての子がいるってことよね。

しかも流産をお前のせい!?
    一番つらくて悲しんでる人にそれ言う!?
    多分図星つかれて、みんなに責められて、売り言葉に買い言葉で言ったことかもしれないけど、信じられない。
    人としての本質を疑うわ。

だんなさんは本当にたった3日の為に家族を失うつもりなのかな?
    離婚になった場合の慰謝料、養育費、それこそ働いても働いてもそっちに吸い取られるのに…
    養育費の算定表や、慰謝料の相場をみせるといいかもしれません。
    男の人は現実的に数字を見せらないと理解できないのかも。

今日はお二人ともお仕事かな?
    お互い頭冷やして、冷静に話し合いできるといいね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。