• No.47 レンレン

21/07/10 20:43:45

粗品「宮崎アナおると静岡の天気悪いよなぁ~」
    せいや「そやな、晴れんの10回に1回だけや」
    粗品「ほんでそんな中でアメトークで全国デビューしたやん」(7月1日にアメトークに霜降りと宮崎アナが出演)
    粗品「一番華やかなとき、その次の日くらいかな?熱海が終わったもんな!宮崎アナのせいで!笑笑」
    (7月3日に熱海の土石流発生、4日、5日は静岡朝日テレビでも特集生放送が組まれ宮崎アナも報道部で緊急事態を報道していた)
    せいや「いや、宮崎アナのせいじゃないけどね…笑」
    粗品「宮崎アナ、すごいわ(雨女ぶりが)やっぱり!俺ビックリしたもん!」
    粗品「その次の日くらいかな。大雨降った日、大阪前乗りやったじゃないですか、やのに新幹線品川からずっと止まって大雨で。2、3時間待たされて。降りても改札めちゃくちゃ人並んでて。ここどこ!?って3年ぶりに言うたから」
    せいや「いや確かにあれ大変でした。熱海心配なんですよ、ホンマに裏で募金かなんかしてもええなと。お世話になってますから…」
    粗品「まぁね!大変ですね!」
    せいや「宮崎アナも今結構報道とかで出てますから」
    粗品「あ、そうなんや!」
    せいや「いや、頑張ってるよ。熱海で。心配。熱海」

この文章だけ読むとせいやが粗品失言しちゃったからフォローしてるように思える。

• No.54 シンシン

21/07/10 21:02:24

>>47
    熱海が終わったって発言はないよ、どう考えても粗品が悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。