原田泰造、キンプリ・平野紫耀からの暴露に大慌て 「奥さん見てんだよ!」

匿名

ハラミ

21/07/07 22:32:29

2021年7月6日 エキサイトニュース

5日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に、King & Princeの平野紫耀さんが出演。
ネプチューン・原田泰造さんとのエピソードを明かし、原田さん本人が慌てる場面がありました。
■甘え上手ではない平野さん
前回の出演から約1年振りとなる平野さん。登場するなり、MCのくりぃむしちゅー・上田晋也さんから「何で出てくるときおすまし顔で斜め上向いてた?」とイジられると、「久々だったのでちょっと緊張気味でして…」と、照れ笑いを見せました。
平野さんは、2020年に実施されたアンケートの6部門で1位を獲得するほどの人気ぶり。「甘え上手そうな若手ジャニーズ」でも1位を獲得しています。
しかし実際には甘え上手ではなく、先輩からかわいがられることもないのだとか。「何をもって1位にさせてくれた?」と、本人が疑問を感じるほど、思い当たる節がないのだそう。
■平野の申告に原田が苦言
それを聞いた原田さんは「ちょっといい?」と口を挟みます。「『先輩にかわいがられない』って言うけどさ、俺かわいがってんだけど…」と、平野さんの申告に納得がいかない表情を見せます。
2人は、昨年放送のドラマ『未満警察 ミッドナイトランナー』(日本テレビ系)で共演。
普段から交際範囲が広くないという原田さんですが、平野さんのことはしゃべくりメンバーの次にかわいがっているのだとか。
平野さん本人は、かわいがられているという自覚はなかったようですが、たまに連絡を取り合う関係であることを認めました。
■会話は「多分オンエアできない」
ドラマの現場でも2人きりになった際、原田さんは「びっちり話し合ってた」と言いますが、平野さんは「え…?」とピンときていない様子。
しかし、会話の内容を聞かれると「多分オンエアできない」と前置きしつつも「『キャバクラ行ったことある?』みたいな…」と、原田さんからキャバクラトークをされたことを暴露。キャバクラに行ったことのない平野さんに、システムなどについて詳しく教えてくれたのだとか。
「『女の子とこういう話をして』『お酒飲んで…』とか…」と、教わったことを事細かに説明しだした平野さんに、思わず原田さんは立ち上がり「紫耀くん、それはねぇよ!」と焦った様子を見せました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ハラミ

21/07/07 22:33:04

■「奥さん見てんだよ!」と慌てるも…
    まさかキャバクラについてのトークをバラされると思っていなかった原田さんは「奥さん見てんだよ!」と叫び、これには平野さんも爆笑。その後も平野さんが原田さんのことを「キャバ兄!」と呼ぶなど、やはり仲が良い様子です。

視聴者からも「泰造さん紫耀くんのこと大好きじゃん」「紫耀くんをカワイがってくれてありがとうございます」「泰造さんをキャバ兄呼び、最高!」などのコメントがあがりました。

• No.2 シャトーブリアン

21/07/07 22:34:55

たいぞうって、アダルト女優と浮気してたよね?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。