• No.281 匿名

22/11/02 12:03:45

あっちゃんファミリーは、最近かな?承認コメントにしだしてからかな?中学生・高校生・大学生と、子供たちは心身ともに成長します。父親は、母親の言いなりというか?動画配信で視聴するかぎり母親に賛同しているように、すべてに感じました。未来・将来ある可愛い娘たちにデジタルタトゥーを残さないでください。会社の専務されているのに人の尊厳性を知らないの?

• No.292 スモモ(約束を守って)

22/11/03 08:35:47

>>281
    デジタルタトゥーという概念がもうじき消えると思うよ。10年もすれば、インフルエンサーとまではいかなくとも「子供の頃親にSNSにあげられた」人だらけになり、黒歴史とも思わない人だらけになる。それが私も良いとは思わないけど、考え方が古い人間として扱われるだろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。