急上昇
ヤン
いる?
毎回それが嫌で嫌で、やめてと言ってもずっと他人の悪口ばかりで。
旦那の前でも口を開けばすぐ他人の悪口ばかり言ってるのが本当に恥ずかしくて、子供にも見せたくなくて最近は実家に帰ってない。
似たような人いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ヤン
21/07/04 16:02:30
>>1
皇室批判やセレブ批判、芸能人批判もあります!私もコロナにいくらか救われています…。
返信
No.24 主 ヤン
21/07/04 18:00:24
こんなにたくさんの人が、同じ事で不快な思いをして悩んでいるのを知って驚きました。
義母も知人のお母さんも全くそんな事は無いので、うちだけの話だと思って本当に恥ずかしくて誰にも話せませんでした。
自分の肉親から人の悪口を聞くって、何とも言えない気分になりますよね。色々な嫌なものが詰まった嫌悪感に襲われて、聞いている方が参ってしまいます。
皆さんのコメントに「自分だけの悩みじゃなかったんだ」と、救われた気がします。
返信