マメ
仕事の収入は手取り20ほどの普通の受付事務。親の介護ありで実家暮らし(実兄妹の収入があるため)児童扶養手当はもらっていません。
シングルになって夜の店でも働き始めたら最初に当たったお客さんに、染まる前に今日やめなさいと言われた。事情を知って生活は俺が見てあげるからと。
その人は奥さんもいて会社持ってる。奥さんには月に50渡してるらしい。私にはその半分くらいだけど。
奥さんはデリヘルとかは好きにしてというタイプらしく、浮気に寛大。もし慰謝料請求なんてことになったら、俺が全部払うからいいよと。
男友達みたいな関係(向こうは50代前半・私は30代半ば)
別に離婚して欲しいとも思わないし、この関係のまま本当にいいけど、ゆくゆくは再婚したいなと言われています。でも奥さんが今の生活離したくなさそうだから離婚できないかな、、と。
私と同じように、愛人に生活みてもらえてるシングルの方いますか?実際どのくらいいるんだろう
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません