• No.76 シマチョウ

HkaWVlqrUB

21/07/03 11:31:11

愛人の立場で産んだ人知り合いならいる。
    子供産んでから知り合ったけど、最初はマンションや車も与えられて。育児用品も高価なものばかりで満たされてる風だったけど。
    子供が2〜3歳くらいから揉め出して。知り合いも奥さんにバラすから!って言ったらしいけど、逆にお前が慰謝料払う立場だって言われて、子供の認知も手切金も養育費も何ももらえず、車もマンションも全て取り上げられて追い出された人なら知り合いにいる。最初から不倫というか愛人で、うまいこと言われたけど、全部嘘だったって言ってたよ。子供に後ろ暗いことはないように生きたほうがいいよ。少なくとも昼の職業はやめないほうがいいし、愛人の云々おいといて、子供いながら水商売はやめたほうがいい。主さんみたいに流される人は特に、水商売でもお店もって信念もってやってる人は別にいいと思うけどね。じゃないと歳とってから辛い思いするよ。私も水商売をお金欲しさにバイトして痛い目みたことあるから、忠告。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。