毎月携帯代高すぎ へのコメント(No.602

• No.602 ネック

21/07/01 08:10:44

今時も昔も4大卒以上の若い世代はキャリアメールや外資有料メールやデフォ。       
    年収最低2000万以上、私立、外資、最低マーチ大学以上、23区に実家、
    帰国子女、のガチ勢たちは常にキャリアメールだっつーの。
    現在世間の大半が主流で使ってるものを古いとか勘違いしてる婆さん、家から一歩も出てないんじゃない?   
    昨日もニューヨークのアメリカ人の友達とキャリアメールで写真送りっこしたわ。

キャリアメールは常に新しく、キャリアメールは常に主流でメイン使用。
    富裕層やインテリ層や中流以上はね。

田舎のふっるーい底辺の高齢者は知らないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.615 クリ

21/07/01 08:31:25

>>602
    あなた物凄いコンプレックスだね
    自分が頭おかしいって理解出来る?
    夜勤のブラジル人夫に逃げられた?
    あれは虚言で本当は独り者かな?

寝ないで名前変えてこんな事をずっとやってるなんて頭がおかしいのよ
    あなた発作起こすと、いつも止まらなくなるでしょ
    異常だから病院行かなきゃ
    あなた、私は若い女なんてやってたけと、結構歳いってるのバレてるよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。