毎月携帯代高すぎ へのコメント(No.579

• No.570 匿名

21/07/01 07:02:20

>>567
    返しが前も一緒でしたw
    そろそろ寝ないと調べますよ

• No.579 自演ご苦労

21/07/01 07:21:06

>>570 
    短眠お婆さんは自分が毎夜眠れなかったのがコンプレックスなんだよね。
    だから夕方5時からずっとキャリア叩きでここに張り付いて徹夜してるくせに
    寝たふりする為にコメント欄には書かないでキーワード欄で何時間も深夜暴れて 
    「寝てたように見える履歴作り」の為に涙ぐましい努力してたのもばっちり記録に
    残っちゃってる。  
    貴女は昨日の朝にも長文釣りトピ立てて皆に「釣り婆」と暴かれてたのも知ってる。 
    だってリアルタイムで深夜目撃した住民たちの証言が残ってるし、夜中2時に
    キーワードでボロを突っ込まれた時に我慢できずにコメント欄に飛び出した。
    それからもずーっとここに待機して朝5時過ぎるまで息を凝らして待ち構えてたのも
    皆さん知ってます。
    だってそれがいつものパターンだもん。
    毎夜毎夜徹夜暴れて「徹夜婆」なんて呼ばれてるもんだから、最近は工作してるのね。
    一昨日も昨夜も連ちゃんで徹夜で張り付き発狂ご苦労様でした。
    私は今朝までたっぷり熟睡してるからいくら嘘書いても無駄です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。