• No.9 ウルテ

21/06/28 08:27:04

気持ち悪いって思う人もいますよね
    でも自分でどうにかできるものでもないから自分でも辛いんです

そうなんです
    あくまで旦那と、したいんです
    おもちゃで、とかサービス利用とかそうじゃなくて

私もホテルが得策って考えたことはあるんですが普段から休日でかけるイコール家族で、の習慣があるためいきなり子供を置いて二人ででかけるってのもきっと子供にしたら急になんで?って感じになりそうで…

旦那自身も私が満たされてないのはわかってるのでレスにも書いた手や口でしてくれるんだと思います。その時旦那のも反応はしてるので私もちょっと触ったりはするんですが結局そんなゆっくり時間もないので結局最後まではできないし基本的に私自身はイきやすい体質なので正直私だけイくなら5分もかかりません。
    旦那がまだもう少し若い時は極端な話最初から勃ってれば私さえ濡れてしまえばすぐでも挿れてサクッと短時間でもその場の性欲は解消できたんですけどね
    50代でも元気な人は元気だと思うので年齢だけの問題じゃなく私にも原因あるのかもしれないけど

• No.24 サーロイン

21/06/28 09:42:01

>>9
    おもちゃも嫌、旦那以外の人とは嫌、ホテルも難しい、性欲から気を紛らわすのも無理ってそれじゃあレスする側だって困るよ。休日は毎回家族でお出かけなの?数時間くらい、お父さんとお母さん用事があって出かけてくるからってそれさえも難しいこと?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 サンカク

21/06/28 11:04:32

>>24
    アドバイス何でもダメダメじゃ、このスレ立てた意味無いよな笑
    何が聞きたいのか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。