• No.22 タン

21/06/27 15:55:37

いや、私子供が年少の時役員やってて学芸会のお手伝いなんかをしたんだけど。その時他の役員ママから聞いたの。あるやんちゃ気味の男の子がクラスで1番大人しい静かな女の子の隣にずっといてお尻をなでなで触ってたんだって。女の子何もいえずで涙目でその役員ママが注意したって。で後で先生に言ったら、〇〇君よくそういう事するんですー。苦笑いしたんだって。はっきり言ってその男の子を見る目が変わったし、気持ち悪いなぁと思った。お母さん若くて綺麗なママだったから、普段家でパパがママにやってるとかで真似したのかなぁと。年少なんかでそんな事するなんて!びっくりだったけど。我が子オムツ外れたばっかとかでまだまだ赤ちゃんみたいだったから余計に。未だにその男の子の顔忘れられないもん。

• No.50 レバー

21/06/27 16:57:18

>>22
    あるらしいね!
    大人から見て性的な事をする子。
    幼稚園児でも教室の端っこに女の子を連れて行って触るとか、舐めるとか、聞いたことがある。
    気色悪い。
    親云々じゃなくて、一種の発達障害とかなのかと思ってたけど違うのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。