• No.68 センボン

21/06/26 22:15:56

主さん、迷ってるならまだ2人目のタイミングじゃないんだと思う。妊娠や出産、産後すべて大変なのは女性側で、男には一生分からない。それに旦那さんの発言を聞いてる限り、分かろうともしてない感じ。主さんの心と体の準備が整うまで作らない方がいい気がする。必ず、今なら大丈夫!心から赤ちゃん来て欲しいって思える時が来るよ。わたしがそうだったから。結果5歳空いてしまったけど。でも一人一人に向き合ってのんびり育児できてるよ
    1歳4が月なんてまだまだ大変な時期だよ。これから本格的にイヤイヤ始まったりトイトレなどあるし、更にお母さん大変になって来るかもしれないよ。個人差はあるけど3歳迎えれば大分楽になるから気持ちに余裕ある出てくると思うよ!まだ若いんだし、焦らなくても大丈夫だよ。応援してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 シャトーブリアン

21/06/26 22:21:07

>>68心強いコメント、ありがとうございます。

迷ってるうちは避けるべきですね!このコメントみて決心つきました!今は避けます!

上の子の時のように欲しいとなる日が来たら考えます!
    もちろん来ないままかもしれないですが、
    どちらにしても後悔しない方を選びます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。