- なんでも
-
茄子メインの料理より、餡掛け焼きそばとかチキンのトマト煮とか生姜焼とかどんな料理に合うからうちは直ぐなくなるな。
輪切りにして両面小麦粉つけてオリーブオイルで焼いて塩コショウしたやつは、ハンバーグとかの付け合わせに良い。
鶏肉と炒めて、甜麺醤で味付けしても美味しい。- 0
茄子メインの料理より、餡掛け焼きそばとかチキンのトマト煮とか生姜焼とかどんな料理に合うからうちは直ぐなくなるな。
輪切りにして両面小麦粉つけてオリーブオイルで焼いて塩コショウしたやつは、ハンバーグとかの付け合わせに良い。
鶏肉と炒めて、甜麺醤で味付けしても美味しい。
21/06/26 11:30:33