節約って何? へのコメント(No.136

• No.134 匿名

21/07/09 12:29:56

>>129
    はい?
    真逆ですよ。
    ネットに詳しくないのは貴女のほう。
    私は小学生くらいからyoutube育ちだっつーの。
    私は10年以上前からニュースもドラマもネットで自分で見たいものをピックアップしたものしか見ないし海外ニュースしか見ません、ってば。
    関心あるニュースなんて殆どないしね。
    貴女みたいな高齢世代だけだよ、未だにテレビのニュース見てるのは。
    私はもうテレビを10年以上見てないから。私が先に書いたでしょ。
    だからこのニュースがあった!あのニュースがあった!って貴女が必死で
    言ってるのは検索しなくても自動的に耳に無差別なニュースが入ってくるテレビしか貴女は見てないご老人ってすぐ気付いたの。
    だから私みたいな若いネット世代は自分で検索したもの「しか」ニュースもドラマも見ないって教えてあげたの。
    日本のニュースの動画なんていちいち見ないし。
    うちら世代でテレビ見てる人ほとんどいませんから。
    私が教えてあげたことをなんであなたが自分の知識みたいに鸚鵡返ししてんの?

お薦め機能?
    それ機能じゃなく一度でも検索したワードに関連する動画を自動表示することでしょwww
    お薦めなんて表示させないし、見ないし、いちいちメディアにお薦めされた動画逐一見てるのなんてテレビ世代感覚抜けない老人だけだし、若い子はCMもお薦めも見ませんw
    興味もないのに自動で勝手に画面にズラーっと表示される動画が全部オススメだと思い込んでいちいちチェックしてんの?
    そんなのジジババだけでしょ。私は一切見ないよ。

それにyoutubeお薦めに「障害年金」や「公営団地」なんて一回も出てきませんw
    なんでそんなオススメが出てくるわけ?出てくるわけないからw
    あなたはオススメ動画の表示システム理解してない老人だね。

あなたがわざわざ年金や公団を血眼で検索してるから知ってるだけのこと。
    あなたがテレビ世代だからニュースをすべて暗記してるだけ。
    私世代はテレビニュースは見ないし、日本のテレビニュースの動画すらも見ないし、検索もしませんし、お薦めに表示もされません。

やっとわかった?格安公団大好きテレビお婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。