大人の発達障害【チラ裏】 へのコメント(No.19

• No.18 ヒウチ

21/07/07 18:53:43

>>1
    私も失言多くて、昨日はとうとう職場の好きなベテランさんを怒らせてしまい、その事を色んな人に話していて初めて怒らせた事を知り、帰り際に謝りましたが避けられました。
    今日と明日、私は休みなのですが、きっとみんなに知れ渡っていると思います。
    私が悪いのですが周りの人の冷ややかな視線に耐えれるか不安です。
    どうして余計なこと言ったんだろう…冗談で言った事だけど、私が言うと失言になる。
    楽しくてテンション上がって言ってしまいました。
    こんな自分が嫌です
    病院に行った方がいいのかな…

• No.19 シャトーブリアン

21/07/07 19:02:57

>>18
    そうそう、テンション上がった時なんですよね。冷静な時は言葉選べるんだけど。
    好きな人を怒らせてしまったのは辛いですね…
    私はこういう時、ちょっとバカみたいだけど日が変わったら生まれ変わる!って思い込んで、新しい自分になる!って心に決めて人生を1からやり直すつもりで頑張ってます。
    きっとこれから毎日誠意ある行動してたらその方も分かってくれると思います!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.21 ギアラ

21/07/08 00:30:09

>>19
    主さん、ありがとう

生まれ変わる!
    新しい自分になる!
    まずはやってみようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。