外出時、離乳食は必ず保冷ジャーにいれて持ち歩け。市販はダメ

匿名

マキ

21/06/23 08:16:13

緊急事態宣言出ていなかった土地です。
私と0歳児とショッピングモールへいきました。
フードコートで市販のベビーフードあげていたら偶然ですが近所にすむ義母とそのお友だちに遭遇してしまいました。
真夏日だったのでサンプルで頂いた市販ベビーフードを持っていってあげていたのですが、義母とそのお友達にギャンギャン叱られました。フードコートでみんなが振り返る勢いでした。
離乳食は必ず手作りで、手作りは母親のオキシトンシン分泌にも効果的なのよ!!なに?いつも市販のあげてるの!!保冷ジャーかってあげるからそれもっていかないとダメよ!と。真夏日で食中毒怖いしサンプルもらっただけです、と言っても、言い訳しない!と怒鳴られました。落ち込みます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。