ブスほど結婚できる へのコメント(No.757

• No.755 シビレ

21/06/24 04:18:42

この世にブスはいない。人種越えれば、日本ではイマイチでもいくらでも美人扱いされる。前あってた、外国に嫁いだお嫁さん特集のテレビで、明らかに見た目は普通ぐらいなんだけど、若い男性外国人の旦那は出会った時に美しいと思ったとか、別の時も僕の天使とかお姫様とか結構お歳を召した方にも言ってた。

この世にブスはいないんだよ。日本ではそう見られてるだけであって、条件絞らなければいくらでも結婚できるよ。国を超えて嫁ぐのは大変だけど、自分の事をいつまでも美しいとか天使とか言ってくれる優しい旦那様と出会えるんだったらいいんじゃないのと思える。

• No.757 国際妻

21/06/24 04:46:51

>>755
    素敵です☆
    よその夫婦のラブラブぶりを、そんな優しい目で見られる貴女は幸せな女性なんだろうな~(^-^)
    ほんと、そうですよね。
    どんな人にもそれぞれ良さがあるから、その人にとって可愛いければ天使ですよね。
    私も国際結婚したんですが、夫にmy angel my sweet angel my babyとか
    僕の可愛い天使ちゃんとか毎日言われるからやっぱり嬉しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。