カテゴリ
急上昇
反抗期がひどい。対処法ってあるの?
21/06/23 07:39:24
普通に考えて、地位と金のある男から毎月数十万もらえる容姿・知能の愛人なら 結婚は楽勝だよね。独身男から選び放題だと思う。 婚活してても結婚すら出来ずにヒーヒー言ってる様な女の中に、 資産家の愛人になれる容姿・知性の女はいないだろうけど。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
21/06/23 08:12:31
>>174 数十万どころか毎月数百万や数億の家もらう愛人も少なくないからね。 だって結婚は、条件最悪のド田舎の農家でも中卒のタクシー運転手でも コンビニ店員でもドカタでも前科者でも国籍が欲しい外国人労働者でも 誰でも良ければブスでもババアでも結婚は確実に出来るよ。 愛されてなくても結婚は単なる契約だから互いの利害さえ一致してれば明日にでもハンコ押せば事務的に出来る。 相手のレベルを下げれば誰でも結婚は出来るよ。 本気で心から愛されて尽くされることと、単に結婚することは、別だから。 でも愛人は結婚と違って本能を突き動かす美貌と魅力がないとなれない。 地位と学歴と資産のある金持ち紳士の愛人には、それと釣り合う知性と学歴 と嫁とは比較にならないほどの美貌と魅力と育ちの良さも兼ね備えてないと 絶対に選ばれないし、毎月お金貰うとか高級マンション買って貰うとか 絶対ありえないよ。 まさか愛人に嫁よりブス、嫁より婆、を選ぶ男なんていないし。 嫁より遥かに若くて美人しか選ばないでしょ。 嫁だって一生買って貰えないようなものを短期間で買って貰える愛人は やはり普通では絶対みつからないような相応の魅力の持ち主。 いくらでも女選び放題の資産家紳士が一人の女に財をつぎ込み没頭するには その男の心を捉えて離さない魅力、他の女にはない魅力がないと、なれない。 単に性欲だけではそこまでやってもらえない。 風俗行けばいいし一晩いくらの使い捨てのプロ美人だっていくらでもいるから わざわざ愛人にして高級マンションや車や私財や毎月金を与えて囲う必要ない。 それが妬ましくて「結婚できない」だの「都合のいいメス」だの事実と正反対の嘘を吼えてるのはそういう立場に本当は憧れてるのになれなかった未婚婆だけ。 だって愛人って金と手間ばかりかかって一番都合悪いじゃん。 都合のいいメスじゃなく、手間がかかって都合の悪いメスじゃん。 男にとって都合悪いけどそれだけ金と手間をかけてでも離したくない女だから 愛人にするわけじゃん。 実際都合がいいのはデリヘルとか風俗とか、金かからない労働力の嫁だよね。 プレゼントなんか一度も渡さず大した生活費渡さなくてもいつでもヤラせてくれて 出産してくれて育児も家事も介護も何でもやってくれて共働きまでしてくれる 安上がりの嫁って風俗嬢以下だよね。 で、最後は若い愛人と暮らして養育費ももらえず捨てられちゃうシンママ。 コレが本当に都合のいいメスでしょ。 メスっていうか、もうただの労働者。メスとして意識されてすらいない。 子供まで産んであげたのに金貰えず捨てられるって女として最下層でしょ。 労働力だけ搾り取られて、大切にして貰えず終わる。 離婚しないのはあくまで都合いい便利な労働力だからってだけ。 離婚して財産分与され嫁に資産半分奪われるのが惜しいからしないだけ。 離婚しないほうが愛人に資産がんがん渡せるから離婚しないって人もいるしね。 (もちろん、愛されて大切にされてる妻は別だよ) 一度も結婚できなかった未婚婆は結婚という2文字だけで憧れてるから どんな奴隷のような粗末な扱い受けて安上がり便利な労働者にさせられても 結婚したというだけで尽くされてる愛人より立場が上だと思い込んで夢見てるけど 実際違うよね。 結婚の実態を知ってる既婚者は結婚に壮大な夢見てないから。 愛人なんて一緒にいる日数少ないのにお金ばかりかかって全然都合よくない。 月1回しか会えないのに月50万+マンション代+高級レストラン代かかる愛人と 毎日タダでヤレて家事労働介護もしてくれる嫁の生活費10万なら どっちが都合いいメスか小学生でも分かる。 家事もやらず家のローンを嫁に半分払わせてる夫も多いしね。 金かけて必死で尽くさないと若く美しい魅力的な愛人はすぐ他の金持ち男に奪われてしまうし彼氏と結婚されてしまうから金持ちは必死で引き止めるために金や愛情をかけるんだよね。 金銭抜きで惚れあって付き合ってる愛人なら話はまた別だろうけど。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/28 02:18:51
36
2
25/12/28 02:58:54
12
3
25/12/28 02:34:22
7
4
25/12/28 02:29:16
242358
5
25/12/28 02:46:03
2913
25/12/28 03:04:35
0
25/12/28 03:11:42
25/12/28 03:11:45
20
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.174 シンシン
21/06/23 07:39:24
普通に考えて、地位と金のある男から毎月数十万もらえる容姿・知能の愛人なら
結婚は楽勝だよね。独身男から選び放題だと思う。
婚活してても結婚すら出来ずにヒーヒー言ってる様な女の中に、
資産家の愛人になれる容姿・知性の女はいないだろうけど。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.184 実際は
21/06/23 08:12:31
>>174
数十万どころか毎月数百万や数億の家もらう愛人も少なくないからね。
だって結婚は、条件最悪のド田舎の農家でも中卒のタクシー運転手でも
コンビニ店員でもドカタでも前科者でも国籍が欲しい外国人労働者でも
誰でも良ければブスでもババアでも結婚は確実に出来るよ。
愛されてなくても結婚は単なる契約だから互いの利害さえ一致してれば明日にでもハンコ押せば事務的に出来る。
相手のレベルを下げれば誰でも結婚は出来るよ。
本気で心から愛されて尽くされることと、単に結婚することは、別だから。
でも愛人は結婚と違って本能を突き動かす美貌と魅力がないとなれない。
地位と学歴と資産のある金持ち紳士の愛人には、それと釣り合う知性と学歴
と嫁とは比較にならないほどの美貌と魅力と育ちの良さも兼ね備えてないと
絶対に選ばれないし、毎月お金貰うとか高級マンション買って貰うとか
絶対ありえないよ。
まさか愛人に嫁よりブス、嫁より婆、を選ぶ男なんていないし。
嫁より遥かに若くて美人しか選ばないでしょ。
嫁だって一生買って貰えないようなものを短期間で買って貰える愛人は
やはり普通では絶対みつからないような相応の魅力の持ち主。
いくらでも女選び放題の資産家紳士が一人の女に財をつぎ込み没頭するには
その男の心を捉えて離さない魅力、他の女にはない魅力がないと、なれない。
単に性欲だけではそこまでやってもらえない。
風俗行けばいいし一晩いくらの使い捨てのプロ美人だっていくらでもいるから
わざわざ愛人にして高級マンションや車や私財や毎月金を与えて囲う必要ない。
それが妬ましくて「結婚できない」だの「都合のいいメス」だの事実と正反対の嘘を吼えてるのはそういう立場に本当は憧れてるのになれなかった未婚婆だけ。
だって愛人って金と手間ばかりかかって一番都合悪いじゃん。
都合のいいメスじゃなく、手間がかかって都合の悪いメスじゃん。
男にとって都合悪いけどそれだけ金と手間をかけてでも離したくない女だから
愛人にするわけじゃん。
実際都合がいいのはデリヘルとか風俗とか、金かからない労働力の嫁だよね。
プレゼントなんか一度も渡さず大した生活費渡さなくてもいつでもヤラせてくれて
出産してくれて育児も家事も介護も何でもやってくれて共働きまでしてくれる
安上がりの嫁って風俗嬢以下だよね。
で、最後は若い愛人と暮らして養育費ももらえず捨てられちゃうシンママ。
コレが本当に都合のいいメスでしょ。
メスっていうか、もうただの労働者。メスとして意識されてすらいない。
子供まで産んであげたのに金貰えず捨てられるって女として最下層でしょ。
労働力だけ搾り取られて、大切にして貰えず終わる。
離婚しないのはあくまで都合いい便利な労働力だからってだけ。
離婚して財産分与され嫁に資産半分奪われるのが惜しいからしないだけ。
離婚しないほうが愛人に資産がんがん渡せるから離婚しないって人もいるしね。
(もちろん、愛されて大切にされてる妻は別だよ)
一度も結婚できなかった未婚婆は結婚という2文字だけで憧れてるから
どんな奴隷のような粗末な扱い受けて安上がり便利な労働者にさせられても
結婚したというだけで尽くされてる愛人より立場が上だと思い込んで夢見てるけど
実際違うよね。
結婚の実態を知ってる既婚者は結婚に壮大な夢見てないから。
愛人なんて一緒にいる日数少ないのにお金ばかりかかって全然都合よくない。
月1回しか会えないのに月50万+マンション代+高級レストラン代かかる愛人と
毎日タダでヤレて家事労働介護もしてくれる嫁の生活費10万なら
どっちが都合いいメスか小学生でも分かる。
家事もやらず家のローンを嫁に半分払わせてる夫も多いしね。
金かけて必死で尽くさないと若く美しい魅力的な愛人はすぐ他の金持ち男に奪われてしまうし彼氏と結婚されてしまうから金持ちは必死で引き止めるために金や愛情をかけるんだよね。
金銭抜きで惚れあって付き合ってる愛人なら話はまた別だろうけど。