ブスほど結婚できる へのコメント(No.109

• No.107 シンシン

21/06/23 06:03:42

>>88
    愛人を繋ぎ止めるのなんて金持ちには簡単な事だからね。お金使って特別な体験させてたっぷりわがまま聞いてあげれば「金持ちの愛人」って事に浮かれる女が多いから、そうやって不倫男が主導権を握るんだよ。
    金持ちの場合、相応の金額を奥さんに渡せば円満離婚できるのに、そこまでする人は稀だよね。わざわざ離婚なんてしなくても、遊び金で愛人を黙らせる事ができてるから。
    まぁでも私も大昔に経験あるから分かるけど、金持ちの愛人って立場は、女の頂点に立っているかのような妙な錯覚を覚えるよ。「俺と付き合うならパスポートは常に肌身離さず持っててよ」なんて言われてて、デートでいきなり国外へ連れて行かれたりさ。
    奥さんや世の主婦を見下したり、自分の美貌を過大評価したり、今となっては恥ずかし過ぎる黒歴史だわ。

• No.109 ソトモモ

21/06/23 06:06:14

>>107
    そうそうただの勘違いでハッピーになったつもり。男に転がされてるだけなのに…。ワラ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。