• No.104 ギアラ

21/06/18 09:36:44

皆さんありがとうございます。
    コロナ禍での入部だったので(陸上です)相手の親御さんはもちろん、顧問の先生とも面識ありません。
    子供も反抗期ということもあり、今回勝手に約束し私にも「どうせお母さん暇でしょ。友達の親仕事で行けないっていうから乗せてって」の一言で大人気ないですが頭にきて怒ってしまいました。
    子供が帰ったら、きちんと話し合いたいと思います。
    夫は顧問の先生に話すか?とのことですが、明日明後日のことなので迷っています。

• No.107 ウルテ

21/06/18 09:44:12

>>104
    反抗期ならなおのこと乗せるかな
    こういうときの親の行動、言動って割と子どもは覚えているから、怒ったのに乗せないと心は離れるばかりな気がする
    車の窓は開けてお喋りは必要最低限で

部活の連絡とか事前に教えてくれないとこっちも予定が立たないって話せば、次からはきちんと話してくれると思うんだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。