- なんでも
- ハチノス
- 21/06/17 15:42:31
?
- 0 いいね
?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
塩昆布 と醤油少々、パスタをバターで炒めてきざみネギのっけてできあがり。超旨いよ!!
小松菜 ベーコン ニンニク
>>50
わかるー!なんか一瞬凝った時があって、あれこれ入れてみたんだけど、かえって味がぼやけちゃうんだよね。
>>49
まじでーーーー!!!
やってみようかな、それぐらい簡単なのが好き。
得意料理レトルトカレーだからさ(笑)
>>54
分かっちゃうのがすごいわ。
味がぼやけるって言葉すらハテナ
鷹の爪って赤いやつだよね
唐辛子との違いがイマイチ分からない
>>51
ほんとーにごめん(笑)
ツナは油捨てる?笑
>>52
出来そうだな…
出来そう。
>>53
シンプル
そろそろ味付けるね。
ほんだしと醤油。入れるよ。大丈夫だよね。
馬鹿にしないでくれてありがとう(笑)
教えてくれてありがとう(笑)
楽しく料理できた。
食べるの楽しみ
シーチキン、水菜、ごま
しらすと大根おろしとシソ
納豆とチーズ、韓国のり
舞茸としめじ、バターたっぷり入れる
味がしまらないときは、塩を少しずつ入れると良き。パスタ茹でるときに塩を多めに入れる。麺が少ししょっぱいと美味しくなるよ。
椎茸の戻し汁は無視ですか。
>>35
ほんと、絶対に美味しい
お吸い物のもとは?
>>62
具だくさん!!
納豆入れたら味が全て納豆にならない?
>>63
そうなんだ!
麺はまだ茹でてないから
たっぷりの塩で茹でてみる!
ありがとう!
>>64
レス返したよ。
そもそも義務じゃないんだから
そんな言い方ないじゃんよー
>>65
次やってみる
>>66
ないんだよーそれが家に、、。
>>57
油は軽く切るけどそんなに神経質に絞ってないよ!