- なんでも
- ハチノス
- 21/06/17 15:42:31
?
- 0 いいね
Pickup
?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大量の釜揚げしらす 大葉 青のり ちょっとバター
もう既出?
松茸のお吸い物とバターと醤油少々で立派な和風パスタになるよ。
具が寂しかったらパスタと一緒に小松菜茹でて一緒に和えちゃう。
>>19
やってみる!
美味しそうだわー!
完成したら画像乗せて!
>>21
からすみなんて生きてて使ったことない
>>20
普通の海苔あるからちらすね
>>19
おーーーーん、、、
オリーブオイル、、おーん。ないな。
バターある和風だしある
からすみ
刻み海苔
和風パスタの決め手は和風だし若しくはこんぶ茶とニンニクとバターだよ。
もちろんオリーブオイルで。
これで大体どんな材料でも味は決まります。
>>14
東京育ち、神奈川県住みだよ
>>9
納豆あるけど納豆!?
納豆パスタになってしまう
>>7
玉ねぎ皮むくのめんどくさいな…(小声)
ツナ缶とベーコンは喧嘩する?
>>6
そもそも昆布茶がないんだけどさ
美味しいの?
主、新潟の人?
>>5
採用。
>>4
ナスないな、、
豚バラ薄切り、しめじ、ほうれん草、玉ねぎ
>>3
採用。
オクラ、納豆、シソとか色々な薬味、大根おろし等
>>1
採用。
ツナ缶
玉ねぎ
昆布茶
きのこ類とほうれん草、ベーコン。
刻み海苔たっぷり。
ミックスきのこ、ナス、ベーコン
仕上げに大葉、海苔
ほうれん草
納豆
しめじ