• No.1530 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/08 17:52:53

何故前の日にガンガン人数を減らすのか…大体これをやるのはおばさんグループなんだよね。最初から断るとグループ内で角が立つとか思ってるのかな仕入れが狂うだろ、と。多分殆どが(行きたくないな…お金払いたくないな…飲み会嫌だな…せや!子供のインフルうつったとかにして休んだろ!)なんだろうな。まあ普通に前日だから50%頂きますわってやったら良いんだけど「行かないのに50%?しかも来た私達が払うの?なんでよ!」ってトラブるのが目に見えてるしな…前日に断りを入れてきた人達が「仕方ないね」って払ってくれるか幹事なり参加した人がきちっと「前の日に行けないとか言われても困る、立て替えておいたから出して」って徴収してくれれば良いんだけどね、何故か店が叩かれるの本当意味不明。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。