• No.1528 薬石

25/12/07 14:35:42

テナントの女が私用で贈り物をするからと
    うちの職場(モール内だけど関連ない)に包装紙と余ってる販促品下さい。
    販促品は最初からタダだし包装紙もタダで100枚くれと。(包装紙は会社で仕入れてるのわかりますよね?)
    同じテナントで働く仲間だからいいよねと言われてびっくりした。

その女の言い分としては
    うちの店で買い物してプレゼント包装頼めば包装紙代は取らずに包んでくれるしシールリボンもつけてくれる
    無料でそれをしてくれるなら
    100個分それをやってくれてもいいはず。
    という理論らしかった。
    こういう時に限って店長休みなんだよね。
    店長に聞いてみると言っても急いでるからと急かしたり脅したりしてきたけど断った。
    おたくの店長にも言うし、その女の職場の上司にも言いつけるから覚えとけよと言われた。
    その人、自分の職場の上司に厳重注意されてプライドが傷ついた、子供の同級生に用意できなくて恥かいた!
    働いてるのに恩恵がないと怒って職場を辞めていったと聞いた。
    どうかしてる。
    クリスマス近づくと思い出すわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。