- なんでも
- ミナト
- 21/06/15 17:49:58
- 3 いいね
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>>426
まずそういうことは自分で作れるようになってから言おうね
こういうムラっ気の卵焼きも好き。
キレイであれば美味しいわけでもないし。
完璧・見習って、と言う文書が嫌われそうな性格がでてますね。狭い世界で自分は正しいと思い込んでそう。
きっと周りにはあんたの意見なんて聞いてたくないって人も居ると思いますよ。
蛙、大海知らず。
美味しそう(^ν^)
縺昴≧繧上h
嫌味な義母予備軍がたくさんいる笑
ぴよぴよ
良かったね オジサン
まだ トピ上がってるよ
人気だね
食えればええねん
後は味だな
>>443
堅焼きよりフワフワが人気です
綺麗!
おじさんにしては上手だよ。最初からそう言えばみんなのコメントも違ったはず。
>>445
元ママスタ見てて今ガルちゃんなんだけどガールズVIPもホームに貼っててたまたまここ見たw
ママスタの皆久しぶり〜\(^o^)/
主無邪気でかわいいね!
きれいに焼けてよかったね(^^)
美味しそう!
批判は気にしないで😃
みんな心が貧しいのよ
http://girlsvip-matome.com/acv/1079195746.html
おっさんの自演みたい
みんな騙されないで〜
厚揚げかと思った
>>441 やたらフワフワって言う人いるけど、卵焼きはフワフワ食感なんかいらない。
自画自賛がすごいけどホントにおいしそう!
卵白だけを先に撹乱してメレンゲにするとフワフワの玉子焼きになりますよ(^-^)
>>438
父母一族全員関東だけどなんとなくこの卵焼きには違和感ある
撮り方の問題かもしれん
食べたい。
>>436
お寿司屋さんの玉子焼き、関西のだし巻き卵などと比較するとそうでしょうね。
関東の厚焼き卵、家庭で作る玉子焼きって、大体こんな感じじゃないでしょうか?
>>424
茶碗蒸しなら濾すけど、玉子焼きはしないよ。
箸で十分とけば、必要ない状態にできる。
写真が縦だから、影が焦げてるように見える。
向きをかえて見たら、普通の玉子焼き。
自分の中で上手にできたものを共有したかったんだね、イイじゃん!
「見習って」は余計だったと思うけど。
>>423
でも入れた方が美味しいよね
>>423
世間が狭い決めつける人
ココは本当に多いですね
>>426
こま切り方?
“人が傷つく不快になる内容ではないですか?”
さつま揚げみたい
え。美味しそうなのに何で叩かれてるの?
>>424
そこまでして半分プロと言えるというだけで、半数の人はこんな感じだと思うよ。
オッサンの弁当箱に入っていそうな卵焼き
白味が混ざってない
しっとり感がない
こま切り方が不味そう!以上
うまそうやん
え、まって、ちょくちょく見かける「卵白濾してる?」ってコメント見て不安になってる。
卵白濾して作るのが当たり前なの…?私箸で混ぜるだけなんだけど…?
しかも見た目気にしてる人が多いみたいだけど、普段からみんなそうなの?
私は人様呼んだ時とかでもない限りそこまで気にしてない…食欲失せるような出来にならなければいいかなって…うわぁーショック
>>419
だし巻き卵には乳製品入れないよ。
入れるのはスクランブルエッグやオムレツだね。
厚揚げ
>>27 主ミナト
嫉妬やめなよ
なんていうか、小姑みたいで気持ち悪いよアンタら
ハート9
みんな聞いて!昔は卵って高級品だったんやで!
硬そう
ぎっしりしているというか、そういう卵焼きのが好きな人もいるかもしれないけど、正直美味しそうには見えない(見た目の話)
もうちょいしっかり卵をといたり少し乳製品混ぜるとふわっとするよ
大葉おいてるとこがかわいい。
いい歳したおばさん達が卵焼きで言い争ってんの面白すぎる
ぴよぴよ
厚揚げ…
>>413 確かにww
>>411あんたの事言ってんのよ
>>411
卵焼きが上手なだけでは嫉妬は出来ない。
>>409ほんとにね!笑
こんな人しかいないのかなぁ?笑
>>406
思う前に失笑したわ。