- なんでも
- ミナト
- 21/06/15 17:49:58
- 3 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>397
炎上狙いトピに
煽るアンチと煽る主擁護
思惑通りじゃんw
普通にママたちはスルーしてるか生暖かく見守ってるよ。。
>>370
料理出来ない人で、自分の親も料理上手ではなく、美味しいお店のも食べた事が無いんでしょうね
>>402
料理出来て親は料理下手で美味しい店のだし巻きは食べた事あります。
私のほうが綺麗に作るな。こんなにぺちゃんこにはならないよ。ふわふわね高さもある黄色い美味しそうなやつ。味もばっちり。いつもほめられる。
これは厚揚げかと思った。
>>27
このコメント見てどう思う(笑)
>>394
それは叩いてる人に言ってください笑
私はあくまでその余計な一言になに様やって思っただけでコメしてないから
ほかの叩いてる方々一人一人に言って回ってくださいな笑
>>405
厚揚げに見えますね。
ただあなたは説得力ない。
画像ないから。
口だけなら誰でも最上級を作れますよ。
>>406頭おかしい笑
>>406
思う前に失笑したわ。
>>409ほんとにね!笑
こんな人しかいないのかなぁ?笑
>>411
卵焼きが上手なだけでは嫉妬は出来ない。
>>411あんたの事言ってんのよ
>>413 確かにww
厚揚げ…
ぴよぴよ
いい歳したおばさん達が卵焼きで言い争ってんの面白すぎる
大葉おいてるとこがかわいい。
硬そう
ぎっしりしているというか、そういう卵焼きのが好きな人もいるかもしれないけど、正直美味しそうには見えない(見た目の話)
もうちょいしっかり卵をといたり少し乳製品混ぜるとふわっとするよ
みんな聞いて!昔は卵って高級品だったんやで!
>>27 主ミナト
嫉妬やめなよ
なんていうか、小姑みたいで気持ち悪いよアンタら
ハート9
厚揚げ
>>419
だし巻き卵には乳製品入れないよ。
入れるのはスクランブルエッグやオムレツだね。
え、まって、ちょくちょく見かける「卵白濾してる?」ってコメント見て不安になってる。
卵白濾して作るのが当たり前なの…?私箸で混ぜるだけなんだけど…?
しかも見た目気にしてる人が多いみたいだけど、普段からみんなそうなの?
私は人様呼んだ時とかでもない限りそこまで気にしてない…食欲失せるような出来にならなければいいかなって…うわぁーショック
うまそうやん
白味が混ざってない
しっとり感がない
こま切り方が不味そう!以上
オッサンの弁当箱に入っていそうな卵焼き
>>424
そこまでして半分プロと言えるというだけで、半数の人はこんな感じだと思うよ。
え。美味しそうなのに何で叩かれてるの?
さつま揚げみたい
“人が傷つく不快になる内容ではないですか?”
>>426
こま切り方?
>>423
世間が狭い決めつける人
ココは本当に多いですね
>>423
でも入れた方が美味しいよね
写真が縦だから、影が焦げてるように見える。
向きをかえて見たら、普通の玉子焼き。
自分の中で上手にできたものを共有したかったんだね、イイじゃん!
「見習って」は余計だったと思うけど。
>>424
茶碗蒸しなら濾すけど、玉子焼きはしないよ。
箸で十分とけば、必要ない状態にできる。
>>436
お寿司屋さんの玉子焼き、関西のだし巻き卵などと比較するとそうでしょうね。
関東の厚焼き卵、家庭で作る玉子焼きって、大体こんな感じじゃないでしょうか?
食べたい。
>>438
父母一族全員関東だけどなんとなくこの卵焼きには違和感ある
撮り方の問題かもしれん
卵白だけを先に撹乱してメレンゲにするとフワフワの玉子焼きになりますよ(^-^)
自画自賛がすごいけどホントにおいしそう!
>>441 やたらフワフワって言う人いるけど、卵焼きはフワフワ食感なんかいらない。
厚揚げかと思った
http://girlsvip-matome.com/acv/1079195746.html
おっさんの自演みたい
みんな騙されないで〜
美味しそう!
批判は気にしないで😃
みんな心が貧しいのよ
主無邪気でかわいいね!
きれいに焼けてよかったね(^^)
>>445
元ママスタ見てて今ガルちゃんなんだけどガールズVIPもホームに貼っててたまたまここ見たw
ママスタの皆久しぶり〜\(^o^)/