- なんでも
- ミナト
- 21/06/15 17:49:58
- 3 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>345
肉バルさん?
大根のせなきゃね。
ああ^〜いいっすね^〜
美味しそうだけど完璧じゃないよ。
まだらになってる。
プロはまだらにはならないと思うよ。
めちゃくちゃ美味そう
>>255
ホモガキきっしょ
なんJからじゃなくてまとめから来ただろお前
まとめサイトから来ました
女性って性格悪いですね!
厚揚げかと思ったwww
ちゃんとかき混ぜた方がいいですよ。
>>337
見るまでもない
この写真だとちょっとわかりにくいかな。
厚みとか断面とかもみえるともっと上手にできたよって伝わると思うよ。
味は地域や家で違うから自分の好みだったら良いよね。
>>236
トピ主のは典型的なたまご焼きじゃないですよ
多分、初めて作ったんでしょうね
フライ返しを使ってガチガチに固めたやつですね
なのに汚いっていう
何とか形になったから自慢しちゃったんでしょうね
フッ素加工とフライ返しを使えば、誰でも何とか形には成りますよ
関東もだし巻きですよ
>>331
本物の厚揚げの方が美味しそうなんだけど
コチコチ固そうだ。これは鬼の金棒?
>>331
はい!厚揚げ!笑笑笑
子供の頃よく食卓に出てきたイカのさつま揚げに似てる
>>310
これが厚揚げに見えるのか(笑)
小6の子でも作れるレベル
色は砂糖を入れてるからじゃない?
私も甘い卵焼きだからこんな色だよ。
たぶん美味しそうなんだけど盛り付けが…
画像暗くて伝わりにくいのかな
何でこんなに刻んじゃうの笑笑
完璧すぎてまばゆい。
味も完璧なんだろうなぁ。
完璧すぎてまばゆい。
味も完璧なんだろうなぁ。
>>297
あーなるほどー色々あるんだね。教えてくれてありがとうございます。
焦げてるのかと思ったら黄色が濃いのか。割烹とかでお酒のあてに出てくるやつみたい。高級な卵使いましたみたいな
>>320
間違い
ミスジだったわ
>>275
これ見てきたけど、このトピで息子に見せたって人の事ちゃんとディスってたし割とまともな人いた
とりあえずミスジが人気で笑った
>>318
ボケたつもりなら0点
卵焼きとしては90点だけどレバニラ炒めのつもりなら50点
美味しそうって言ってる人の作った卵焼き見てみたい笑
これ叩いてる人、そんなに自分はすごーく上手だって自信あるなら、自分のも載せれば?
加工しないで、絶対に拾い画じゃないとわかるようにさ。
写真の卵焼き、キレイにできてると思うけどね。
美味しそう!っていうか、コンロきれいだね。
>>313
え?どこが?
美味しそう!
>>122
人件費忘れてるわ。儲けも出さなきゃいけないし、何も知らなさすぎだね
>>305
それはもうまとめサイトにまで出てるのでw
厚揚げとしては高得点ミョウガとしょうが刻みネギを乗せておつまみですね
>>289
釣りに乗せられてて哀れな連中だ
>>27
これに嫉妬する人なんか居ないと思う。
見た目、パンパンで硬そうだし、まず何味?
茶色いよ。
もっと、柔らかくフワフワで色目が綺麗なのも作って載せて欲しい。
この卵焼きの味付けも知りたい
>>301
人目の色を伺う
なんか色々混ざってない?w
>>7色々と汚いのはあんただよww
このトピ下がらないねぇ笑
いい匂いしそう
普通に美味そうだけどな~・・・
批判しかできない人の作ったものは想像もつかないくらい美味しいんでしょうね。
姑化してる鬼女さんチースっw
そんなに作るのうまいんだったら作ってアップしてくださいよ〜?w
上手なんでしょ?w
え?口だけで何もできないの?wwww
普通に褒めろやクソ女どもwww
現実じゃいっつも人目の色伺ってお世辞言いまくってるくせになぁw
まずそう
>>295こういうこと言う奴ほど、料理下手だったりするんだよね。
知ってるデブス女にもいたわ。
自称料理上手で人の料理にケチ付けてた女。
そいつの作ったフライ、表面焦げ焦げで中身生だったわ。笑
盛り付け方と写真の撮り方で大分損してる
あと皿、大葉、玉子の色合いも全体的に重い(暗い)。卵焼きの切り口を見せるだけで全然変わるだけに勿体ない