• No.11 マメ

21/06/15 07:18:46

そんな都合のいいバイトなんかない、と決めつけて探さないのは主なんじゃ?

役員だって計算して引き受けたりなんて皆してるよ?〇年免除だから何年に役員やる、とか。
    友達ママを説得して会計になったって意味がわからないけど会長って大役だから推薦だったり話し合いで決めたりするから無理な人はやらないはずだし…。

なんでも迷わず軽く決めてるように見えてそれが気に食わないだけじゃない?

でもその人にだって大なり小なり悩みがあったりするけど見せてないだけだと思う。みせる必要もないしね。

• No.22 匿名

21/06/15 07:30:59

>>11自分は会長したくないから友達ママ説得してやらせた。自分は会計。

バイト採用してすぐ辞められるの迷惑だよね。そんな簡単に条件のいいところみつけたからってホイホイ移れる神経がわからない。
    それこそ、タイミング悪かったんだなってあきらめるよ。
    それを嘘ついてまで辞めるんだ…って引く。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。