- なんでも
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私も低血圧で朝弱いけど5時半起き週6で作ってるよ。
朝はボーっとするから前の夜になるべく下拵えしとくけど。
ご飯炊く時にお酢入れる、お弁当箱をお酢で拭く、素手で食材触らない、よく加熱してよく冷ましてから入れる、加熱してない物や生野菜は入れない、水気を切る、抗菌シートを入れる、保冷剤と保冷バッグ利用する
っていう感じで食中毒予防してるよ。- 4
私も低血圧で朝弱いけど5時半起き週6で作ってるよ。
朝はボーっとするから前の夜になるべく下拵えしとくけど。
ご飯炊く時にお酢入れる、お弁当箱をお酢で拭く、素手で食材触らない、よく加熱してよく冷ましてから入れる、加熱してない物や生野菜は入れない、水気を切る、抗菌シートを入れる、保冷剤と保冷バッグ利用する
っていう感じで食中毒予防してるよ。
21/06/15 08:57:28