ほぼリスクと資本金なしでボロ儲けする方法を思い付いた!!

  • なんでも
    • 12
    • ハル
      21/06/12 23:52:45

    どこで焼くの?貴女の家?
    焼き台とか炭とかいるけど。
    ガスで焼く?グリルで焼く?誰が捌くの?捌く包丁は?まな板は?目打ちは?
    調理師免許は要らないけど衛生管理者はいるよ。知ってるの?
    蒲焼きって味はどうするの?
    調味料も買わないと。
    持ち帰り容器もいるよ。
    鰻って捕まえてすぐに調理するんじゃなくて清水である程度臭み抜かないと。
    出来るの?そんなに釣りまくれるなら鰻屋に売った方が小遣い稼ぎになるよ。

    と釣られてみる。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ