弟の嫁への僻みがひどい へのコメント(No.93

• No.50 フワ

21/06/11 11:36:59

主の実家に頼りきりな弟嫁にもイラつくし弟にもイラつくね。悪いことしてるわけじゃないので〜って主の気持ち私もわかるー。私の場合は実家が遠くて頼りにもできない、産前産後の里帰りも一回もしなかった。義理の両親も高齢だから頼れない、なんなら義理の両親の世話もしないといけない。
    なのに義弟の嫁達は自分の両親の近くに住んでたよりきり、義親の世話なんて全然しない。
    私ももやもやするよ。そんな態度絶対ださないけど。
    義弟達のことは無視してがんばろ!絶対もやもやするから産後里帰りはしなくてもいいんじゃない?主の両親もそのうち疲れるよ。

• No.93 りな

21/06/11 13:19:52

>>50
    うわーっ(>人<;)
    里帰りしないだけでなく、たくさん苦労されてるんですね( ; ; )
    こんなにも頑張ってる方がいるので、私も里帰りせずに弟夫婦のことなんかほっといてがんばります(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。