夫の浮気に疲れた へのコメント(No.70

• No.69 ブリスケ

21/06/19 00:11:32

>>63
    近くに住んでるなら、本当お茶しながら話したいよ。
    私は、旦那のことやっぱり好きだったし信頼してたからダメージが大きすぎたみたい。
    だから、それが全部崩されちゃった今はただ最低限のやらなきゃいけないことをこなしてるだけだよね。
    時間ばっかり過ぎてく。

ママ友の前では普通に笑って話してるし、今まで通りのわたしでいるけど、どこかでケジメつけなきゃ、この苦しい思いからは抜け出せないんだろうなって思ったりしてる。
    毎日頭の中は不倫、離婚、慰謝料、子供たちのことグルグルしてる。
    でも、結局もう考えたくなくて無になっていく感じなんだよね…

• No.70 ササバラ

21/06/20 10:54:31

>>69
    ほんとそうですよね。

ひたすら話を聞いてもらって、聞いて、共感してもらいたい。

とりあえず離婚する選択肢ないなら、解決方法は時間しかないと思ってる。
    その時間をどう過ごすかだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。