夫の浮気に疲れた へのコメント(No.100

• No.89 ウワスジ

21/06/26 05:00:21

>>88
    知らなかった!!ありがとうございます。

3年すぎそうな女もいて、どうしようかと思ってたところ。
    ただ、女に何かしたら夫は逆ギレして何してくるか分からないタイプ。慰謝料どころか養育費だなんだも全てばっくれて逃げそうです。

どんどん慰謝料請求したいなぁ。夫にバレずにすることは不可能ですよね。女から連絡行くもんね。

• No.100 ブリスケ

21/06/26 08:00:10

>>89
    うわー、うちももうすぐ3年になるから、その前にって思ってるけど、同じように女に請求したら「もう知らんからな」って言われてる。
    それでズルズル時間過ぎちゃったけど、今やっと私が冷静になって、なんで私が泣き寝入りしなきゃいけないのか?って思って、証拠整理してる。
    PC使いこなせる友達がいれば、もっと確実な証拠集めできるんだけどな。

旦那にはいつでも請求できるの知らなかったから、なんか気がらくになった。

発覚してまだ旦那が少し反省してるときに行動できればよかったけど、不倫の事実を受け入れられなかったし、証拠もほしかったから時間かかってしまった。主さんも頑張ろうね。
    時間かかったぶん、旦那のクズ具合もよくわかったし、女のこともいろいろ調べられたしね。
    あとは行動するのみ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.113 ネック

21/06/29 22:39:23

>>100
    似てます。おんなじ感じ。

ほんと、初め、尻尾を掴んだ時にまだ反省の色があった頃に畳み込めばよかったのかなと今更思ったりします。今更だからもういいけど。

ほんと、ここまでのクズかと知らないで早いうちに離婚してたら、まだこうできたかもとか、この人も何かあってのことだったかとか後から後悔しそうだけど、わかればわかるほどクズだって確信したから、時期が来たら、ある意味未練のかけらもなく離婚できそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。