• No.29 主です

21/06/08 11:48:35

皆さんありがとうございます。

私自身はやんちゃ男児しか育てていないので、よく分からず、とても参考になります。
    姉が忙しいのに乗じて、私がステージママのように姪っ子を可愛がりすぎている自覚はあります。(女児がほしかったけど、病気でもう生めません)

姪っ子もギャングエイジ…ハッとしました。姪っ子にも何か原因があるかもですね。
    でも、他にも姪っ子を慕ってくれる子はたくさんいるようなので、1番仲良かったグループから外されツライようですが、学校へはきちんと行っています。

通学服は制服なので、放課後や休日向けの可愛い服装を購入しています。
    これも、GUやユニクロなどにすべきですか?
    身バレが怖いので詳細は書けませんが、両親ともに気軽に買い物やお出かけできる状況ではなく。
    私が代行しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 ソトモモ

21/06/08 11:53:46

>>29
    主の子が男児でしかも学年も違うなら、あまり情報もアテにならないような…。男子に女子特有の微妙な人間関係は分からん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。