• No.50 レバー

21/06/04 03:56:26

ただたんに、しばゆーへの復讐や制裁の意味での別居というのを感じたかな。

単純に旦那選び失敗だね。
    家事育児協力しないのは子供作る前から見え見えだったのに、子供を作った。
    それでもなお育児に協力的で無いのに、更にまた子供を作った。
    そして結果協力しないからあやなん怒る。

まぁあの旦那と結婚したんだから自業自得かなー。

• No.54 ハバキ

21/06/04 04:28:13

>>50
    しばゆー、長男の育児してないみたいに語っていたけど、育児してたよ。夜の授乳やお風呂はしばゆーが担当だった。昼間寝ているとあやなんに怒られてたもん。今より東海忙しくなかったしけっこう育児していたよ。あやなんはそれでも足りなかったんじゃない?だから次男の時は母乳やめて岡崎に預けたんだと思う。
    東京に長男と住んでいても自分の母親が来ているし昨日の夜は真夜中にインスタライブしてまだお風呂入ってないと言ってた。だから、長男はおばあちゃんとお風呂入ってるみたいよ。
    東京では常に自分の母親とマネージャーがいる。
    育児は女だけでするもんじゃないからって言っているけど、自分の母親も旦那の母親も女なのに。
    だから炎上しているんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 サンカク

21/06/04 05:36:52

>>54

あやなんてなにを言ってるのかね
    バカなの?だったら子供作るなって思う
    母親としての愛情、責任、ないのかな
    ほんと子供だね。所詮YouTuber

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。