• No.147 レバー

21/06/02 07:04:44

主や批判的な人達の言う人生経験て、例えばなに?
    あなた達が経験してきたことくらいなら、先生達だって経験してると思うけど。
    先生って、あなた達が思うより全然普通の人達だよ。あなた達が勝手に先生達に壁を作って色眼鏡で見てるだけじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.149 リブキャップ

21/06/02 07:14:04

>>147
    多分ここの人たちは、それが何かは具体的には答えられないよw先生批判したいだけだからw

本当にそう思うなら、馬鹿親達のクレームを保護者同士で抑えて、人生経験を積む体験をする時間を与えてあげたらいいんだよ。
    先生からしたら、そんな時間すらもらえないのに浅い浅いと言われて、じゃあどうすればって感じだよね。

自分はなーんにもしないくせに相手に文句ばっかりいう親が増えれば増えるほど、先生は減っていくよね…

こんな嫌な役目を引き受けてくれて、一生懸命子供達を見てくれて、感謝しかないわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。