• No.24 トウガラシ

21/05/30 00:47:13

福岡で去年女子トイレで15歳の少年が女性殺したよ。逃げる際、6歳の女の子人質に取ったけど、たまたま非番で買い物来てた消防士さんが飛びかかって押さえ込んでくれた。奥さんには子供連れてあっちに行っておけと言って行動した。奥さんどんな気持ちだったろう…

被害者若い女の子(手洗い場で待ってた)で本当に可哀想だったよ。
    一緒にいた女の子(個室に入ってて無事)が被害者のお母さんに泣いて謝ったら「あなたが被害に遭わなくて良かったよ。」って…そんな事言えないよ私。

少年は更生施設から脱走、しかも移動資金は他人に恵んでもらったそうよ。
    法律改正してほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 トウガラシ

21/05/30 06:50:18

>>28
    いや違う。捕まった。

そこの商業施設行く前に更生施設から脱走したってこと。

少年院行って二十歳ぐらいでまた出て来るんだろか?恐ろしい。

更生施設に入ったきっかけも事件とか起こしたのではなく、何らかの施設での態度が酷すぎて入れられた(親が育ててたのではない)ってのが、もはや治らんのでは?って偏見かもしれないが思ってる…怖い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。