• No.241 シビレ

21/07/22 11:12:46

ojr********さん
    2021/07/21 21:14
    見方は色々
    下世話な興味しかない私の一日の楽しみは近くのコンビニに行って、日刊ゲンダイ(反政権)と夕刊フジ(右寄り、政権支持)の立ち読み 読み比べをすることです。安いんだから買えよ、ですか
    よくコンビニの あんちゃんもイヤな顔してます。夕刊フジの広告に23日五輪開催の日に 安倍前首相登場 とデカい
    文字が踊っていました。先日の
    月刊Hanadaで安倍-櫻井よしこの対談でも 櫻井は「リオ閉会式で安倍さんがマリオで登場された、東京に五輪を
    持ってきてくれたのは安倍さんですね
    」と コイツ バッカじゃねえ。今から
    8年前の招致で決まったんだよ。
    この8年前がミソで最近メディアで
    こんな五輪になってしまった戦犯は誰かということが取り沙汰され始めました。プチ鹿嶋とかいう新聞全紙を読破するヤツが戦犯金メダルは安倍(そもそもアンダーコントロールとウソをついて招致演説したから)、銀メダルは森
    (相次ぐ失言)、銅メダルは言わずとしれた菅だそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。