急上昇
テール
お子さんがいるママさん、何歳になってから働き始めましたか?
私は子供3人(今年6歳、4歳、2歳になる子)いて、習い事の送り迎えもあるので働くのは無理かなぁと思ってるのですがずっと家にいると少し時間に余裕もあるので働こうか悩んでます。
皆さんの意見を参考にしたいと思いますので教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.44 主 abc
21/05/25 23:49:25
主です。
皆様コメントありがとうございます。旦那から働かないの?と言われて私は怠けてるのかなって思ったり、社会から取り残されてく感じがして働きたいと思う反面、子供3人だと病気で急な休みが多くなったり体力的にもきついと思いました。子供といれる時間は短いからというコメントをみてたしかに・・・と考えさせられました。
でも、私より子供が小さいのにずっと早くに復帰して頑張っているスーパーウーマンのママさんは尊敬しますし、かっこいいなぁとも思ったので皆さんの意見を参考に求人を見つつ考えます。ありがとうございます。
返信