急上昇
タチギモ
幼稚園のバス停が同じママがいる
子供3人で上の2人が幼稚園に行ってて、下の子は多分10ヶ月くらい。
バス停の送迎の時に赤ちゃん連れてたり、連れてなかったりするから「今日赤ちゃんはパパが見てるんですか?」って聞いたら家で寝てると。バス停からその方のマンションまでは徒歩3分くらい。
「え?一人?もし何かあったら危ないんじゃないですか?事故とかあるし…」って言ったら「でもバスの中で2人とも寝てたら抱えて帰らないと行けないから賭けなんです!!2人しか子供いない人には分からないですよね?!物理的に手が足りないんです。」ってキレられた。
それ以上は何も言えなかったけど、物理的に手が足りないなら産むなよって感じ。
前にもスーパーで赤ちゃん車に置いて買い物してるところ目撃したし。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.86 やけ味噌
21/05/25 07:27:17
その人にとっては皆んな大事な我が子にかわりないだろうから、主の常識から外れてても産むなとか簡単に書くもんじゃないよ
返信