子沢山に注意したらキレられた へのコメント(No.180

• No.178 テール

21/05/25 12:48:24

「賭けなんです」と言うくらいだし、置いていく事を当たり前と思ってるんじゃなさそうに感じたわ。
    私だったら、赤ちゃん連れて上の子は起こして歩かせる選択をするけど、その人は上二人を抱えて帰る前提で判断してるから結果、赤ちゃんを置いてくる選択をした。
    買い物はさすがになしとしても、バス停に迎えに行く往復時間+待ち時間を短いと思うか長いと思うか、「それくらいなら」と思うかは人それぞれ。
    手を貸してあげる気がないなら言いっぱなしの発言は控えた方が良いと思う。
    しかもそこまで親しい間柄じゃないなら余計にね。

• No.180 ハツ

21/05/25 13:04:41

>>178そうだよね
    仲良いママ友でも無いしいちいち言うだけ言ってそのママの助かる様なアドバイスやサポート一切無いから余計な事言うなよって思う思うのは勝手だけど言うのは気を付けないとね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。