• No.530 フワ

21/05/22 04:41:43

旦那はそもそも交際すら渋っていて、嫁主導の交際でできちゃった婚だから結婚したけどしかも家庭に入って欲しかったって辺りから根本的に価値観は違うよね。
    そして子供も嫁が男の子が産みたくて産めなかったのは仕方ないけど、旦那は自分に経済力無いから2人で充分だって所に3人目を妊娠したりで家族計画もちゃらんぽらんだったから不満の塊何だろうけどそれでも旦那の暴力はアカンわ。
    そして毎日口にする料理は手作り健康食重視でも、先ずは食べて欲しけりゃ完食して欲しけりゃ普通は相手の好みに寄り添う努力したら良かったのに押し付けたから更に旦那からしたら気に食わなかったんじゃ無いかな。
    しかも、その不満をSNSで全世界に拡散されたら立場無いよね。
    ここは、夫婦揃って結婚に向いてないと思う。
    どちらも相手を慮れ無いのだからさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.551 ギアラ

21/05/22 12:02:27

>>530
    要は家族の為ってやってあげてます感が、実は自分自分だったんだね。
    それは不満が溜まってくわな。
    読んでるだけでもしんどい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。