• No.53 サーロイン

21/05/21 13:27:11

44歳?この人。ググってみたけど。
    まぁ、昭和を知らない無知キチがほざいてる訳じゃぁ無いわけね。
    この人ってさ、何でも話しの最後は統計とか「数字」を出してきて「ほら!データが物語ってますよ。違うと言うなら統計データや数値を出して証明してください」って決まり文句だよね。
    そこを無視してると「証拠を出して下さい、って言ってるのが理解出来ないような知能の人とは話しになりません。証拠を出して下さい。数値を。統計結果を」
    って最後はコレ。
    「ほっといていい繋がり」なんて幻想ですよ。
    深く繋がった実績があるから多少距離と時間をおいても「続いてる」ってだけで、はなから「ほっといていい繋がり」なんて無いですから。
    「大切にした方がいい繋がり」を経ての「距離と時間を許せる相手」なんだわ。
    この人、本当の「人の繋がり」を知らないのかな………?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 リブロース芯

21/05/21 13:46:01

>>53
    44歳だとバブル崩壊のあおりくらった不景気と就職氷河期ど真ん中世代だから「あの頃(バブル)は良かった」とかのんきに言ってるおじさんとかに一番ムカつく世代なのかもね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。