- 料理・家事
- シキンボウ
- 21/05/12 20:07:13
鶏ガラスープの素、味覇系、オイスターソースなしでもできますか?
和風だし、コンソメあたりでなんとかなりますかね?
- 0 いいね
Pickup
鶏ガラスープの素、味覇系、オイスターソースなしでもできますか?
和風だし、コンソメあたりでなんとかなりますかね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ラーメンってスープが駄目だと美味しくないよね
スープ命
>>4
すばらしい!
ちゃんと骨から煮出してスープ取るんですね!
さすがに、とんこつは自宅で無理ですよね
8時間って言われてるし
和風にしたとしても鶏ガラとかも入ってるよ
鶏ガラはスーパーて100円くらいで売ってるし鶏白湯好きだからいつも1から作るよ
和風だしに鶏肉(手羽先とか)、ネギの青い所、にんにく、生姜、りんご、玉ねぎあたりで煮込めば美味しいのできそう
和風だしと、鶏肉でダシ取ってごま油とか。
それなら、味噌でいいんじゃない?
ウェイパー